Правила украшения свадебного зала

Не каждый сможет оформить свадебный зал так, чтобы он выглядел торжественно и вместе с тем романтично.
Перед тем как приступить к процессу украшения, необходимо учесть несколько важных критериев: размер помещения, особенности осветительной системы, количество приглашённых, стилистику свадьбы и, конечно же, пожелания молодожёнов.

Сегодня банкетные залы чаще всего украшают:

  • Шарами. Заказать оформление шарами Киев вы можете, воспользовавшись креативными услугами компании http://sharik-kiev.com.ua;
  • Драпировками из элегантных тканей нежных цветов;
  • Свежими и искусственными цветами;
  • Свечами;
  • Вазами с фруктами и другими декоративными элементами, придающими помещению праздничный вид.

Оформление свадеб воздушными шарами

Достаточно популярно на сегодняшний день оформление банкетных залов воздушными шарами. Композиции создаются из шаров разного размера, наполненных воздухом или гелием. Иногда их запускают прямо под потолок, подвешивают на люстры, также скрепляют в форме крупного сердца или колец. Большой воздушный шар можно наполнить блестящим конфетти, а потом проколоть его прямо во время первого танца влюблённых. Такое эффектное зрелище надолго запомнится гостям торжества!

Наверное, ключевую роль в банкете играет праздничный стол. Гости, слегка утомлённые первой частью свадебной церемонии, захотят расслабиться и подкрепиться на банкете. К этому нужно подготовиться заранее. Сервировку стола необходимо очень тщательно продумать, чтобы всё выглядело аппетитно и вместе с тем торжественно. Столы принято украшать красивыми тканевыми драпировками, цветочными композициями, нарядными подсвечниками, вазами с яркими разноцветными цветами. Приборы должны быть идеально чистыми и блестящими – это одно из основных правил оформления свадебного стола. Чтобы посуды и приборы ложились на стол мягко, без характерного стука, под скатерть подкладывают специальную ткань – мольтон, смягчающий касания.

Вы можете сделать приятный сюрприз гостям, подготовив таблички с их именами и расставив их по столу. Так каждый гость поймёт, что вы уделили ему внимание и не забыли о нём. А ведь в этот праздничный день у вас будет столько хлопот!

Прокомментируйте первым

Добавьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*